【叶黄】甜筒

#提前祝黄少天生日快乐

#短小

#ooc

#感谢阅读w

  G市的夏天就是这么热,知了疯了一般地在树上拼命诉说着自己的故事。在空调屋里都要摇着扇子的黄少天却还坚持着自己出去买甜筒吃。

  一身清爽,带着一个黑色的大墨镜,黄少天就这样出门了。塞着耳机,手插在牛仔裤的口袋里,脸被太阳晒得有点发红,汗珠顺着脸庞划下来。

  走路简直是煎熬,可算走到了冷饮点,推开门,摘下墨镜,里面的冷气扑面而来。呼,真舒服。

  “第二个半价呦。”本想只买一个甜筒的黄少天顿了顿,从口袋里掏出了两个的价钱,一手一个,接过了甜筒。

  两只手都没空着,开门自然成了一件困难的事。经过一番努力,黄少天可算是顶开了门。一抬头,就看到了叶修。

  叶修也是吃了一惊,看是黄少天,嘲讽又随口就来:“呦这不是少天大大吗?差点撞着哥了呢,有没有什么赔偿哥的精神损失呢?”

  “嘿老叶你怎么不说你把我吓个半死?有本事跟我pkpkpkpkpk啊!”等门自己关上,黄少天也忍不住喷了回去。“嗯?少天不如把那个甜筒赔偿给我吧,我觉得你买两个也不一定能吃的下。”“算了算了,给你了,还是本剑圣宽容大度放过你了还请你吃甜筒。对了,你怎么在G市?”“来度假啊。虽然G市挺热但是还是有不少好玩的嘛。”叶修笑了笑。

  其实,我是来给你过生日的啊,少天。

  “对吧对吧G市可棒了!这家的甜筒也超棒的!你尝尝看!”黄少天举起另一个还没吃过的甜筒。叶修握住黄少天的手,舔了一口甜筒,便把甜筒接了过来。黄少天脸上泛起了一点点粉红,不为人察觉的粉红,可还是被叶修看到了。”

  “喂,少天。”“嗯?怎么了老叶?”“你嘴角上有奶油。”“哪里哪里?”叶修把脸凑了过去,舔掉了黄少天嘴角的奶油,呼出的热浪喷在黄少天的脸上,黄少天的脸一下子变的通红。

  叶修把脸侧了侧,吻到了黄少天的嘴唇上,舔了舔:“还是少天大大更好吃一点啊。”“靠,老叶你,你心真够脏的。”黄少天一时语塞,连垃圾话都说不出来了。

  “少天,我喜欢你。”“嗯……我也是。”

评论
热度 ( 13 )

© 玉玉的芋头_ | Powered by LOFTER